A cena con Giuseppe Verdi

A CENA CON VERDI – Venerdì 31 marzo

Sporting Club Monza e l’Accademia Italiana della Cucina sez. di Monza e della Brianza, col supporto dell’Associazione Mnemosyne daranno vita a una serata di alto spessore culturale: una cena con un menù composto da pietanze cucinate seguendo le ricette predilette del Maestro Verdi; in tale occasione, vi sarà anche una lettura scenica, dove verranno interpretati da un attore: lettere, aneddoti e scritti del Maestro, inframmezzati da celebri arie d’opera verdiane eseguite da un soprano accompagnata da un pianoforte. L’atmosfera ottocentesca sarà ricreata anche tramite un percorso di immagini proiettate.

Con la partecipazione:

Voci recitanti: Paola Perfetti, Ivan Ottaviani

Soprano: Mariangela La Palombara

Pianoforte: Claudia Mariano

Testi a cura di Ettore Radice

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi